Atelier et repas partagé «Stop au gaspillage alimentaire»

Type d'événement: 

Evènement
Mardi 25 Octobre 2016 - 17:30 - 21:00

Localité

GIGNAC
Le lieu de rendez-vous sera indiqué au moment de l'inscription.
Descriptif 

Demain la Terre! anime un atelier intéractif pour découvrir et engager des actions simples et concrètes afin de limiter le gaspillage alimentaire dans nos habitudes quotidiennes, du magasin à la cuisine. Cette action est menée dans le cadre de l'appel à projets «sensibilisation à la prévention des déchets» initié et co-financé par le Département de l'Hérault.
De 17h30 à 19h15 : atelier
Un atelier ludique et interactif pour découvrir et engager des actions simples et concrètes afin de limiter le gaspillage alimentaire dans nos habitudes quotidiennes, du magasin à la cuisine.
À partir de 19h15 : repas partagé autour de recettes antigaspi.
À partir de plats apportés par des cuisinières bénévoles de Demain la Terre! et des plats que chacun aura confectionné, échange sur des recettes pour ne pas perdre la nourriture (cuisiner les restes, varier les recettes de fruits et légumes de saison...)

Vous pouvez vous inscrire pour les 2 activités ou pour seulement l'une ou l'autre.
 
Voir l'article sur Midi Libre :
http://www.midilibre.fr/2016/10/22/demain-la-terre-dit-stop-au-gaspillag...

Participation aux frais : 
Gratuit
Réservé aux adhérents 
Non
Contact pour information 
Demain la Terre ! - 04 67 57 25 44
Publics